Наша ночь

Сейчас, когда настала ночь
Все люди прочь все мысли прочь
Приди ко мне сквозь мелкий дождь
И поцелуем растревожь

Играет музыка слегка
И я всё жду, все жду когда
Как дуновенье ветерка
Ко мне притронется рука

Придет неслышно, словно кот
Приятно руку облизнет
Безумно сладкий, нежный рот
К седьмому небу позовет

И я пойду, нет, полечу
Туда где сны, я так хочу
Я так кричу, да я кричу
И возвращаться не хочу

И вот безжалостный рассвет
Везде распространяя свет
Ворвался комнату и видит
Меня там нет….)))


Рецензии