Дело тонкое
Светик-семицветик
Сестра! В тебе таланта нет
Чтоб делать правильный минет!
Поверь, любимая сестра,
Тебе минет постичь пора.
Учись сосать, учись лизать
Учись губами обжимать!
Придется мне тебя, видать
На помидорах обучать.
А без науки этой, Надь,
Ты будешь третьесортна ****ь!
Освой, сестренка, этот стиль
И не сдадут тебя в утиль,
Ты будешь в сексе – капитан
И в шторм, и в штиль, и в ураган.
Матёрый жлоб и мальчуган
Тебе доверят «ятаган»,
И будут счастливы по гроб,
Его облизывала чтоб.
И даже в месячные дни
Оплатят всё тебе они.
Здесь главный козырь – примечай –
Всё, что наплещут, то глотай,
В момент оргазма *** тряси
И что есть сил его соси,
И снизу вверх глаза скоси
И вежливо скажи «Мерси!»
Ты насосёшь себе всех благ,
И будет у тебя аншлаг.
Когда в кармане денег нет,
Спасает что ****ей? Минет!
Ты можешь целкой пребывать
И на минете промышлять,
Никто не скажет, что ты ****ь,
Тебя все будут уважать.
Зачатья страха – нет как нет,
Когда ты делаешь минет.
P.S.
Стихи писать - не *** сосать!
И не два пальца обоссать.
В стихах моих таланта нет,
Но - !!! - как я делаю минет!!!
Свидетельство о публикации №103121701072