В кругу друзей

                Е.А.Механошиной

             На очередном витке стремлений
             К весне, победе, свету на крыле
             Летишь ты верно, с правдой без сомнений,
             Что будет все прекрасно на земле.

             Всегда с улыбкой, преданностью к делу
             Стоишь в строю по зову сердца и судьбы,
             И если нужно, то без страха, смело
             Идешь вперед, чтоб не было беды.

             Живи с заботой о родных и детях,
             Люби без боли, сердце не жалей,
             Пусть также ярко, как сегодня, солнце светит,
             Целуем, Лиза, ты в кругу друзей!

                09.12.2003 11:34:39
                г.Губкинский


Рецензии