Как животнное, загнанное в клетку...
В день, когда охотники его ловили,
Я живу, зализывая в глотку,
Кровь и грязь,
Что с аердца мне не смыли.
И на объявленном в афишах представленьи,
Перед вами зверь от горечи завоет,
Словно я , забывшись в исступленьи,
Слезы лью от нестерпимой боли...
Зверь! Ты воешь об утраченной свободе!..
Я плачу - от утерянной надежды...
17.12.2003
Свидетельство о публикации №103121700105
Новикова Ирина 17.12.2003 02:18 Заявить о нарушении