Снег
Был несказанно снежинкам рад.
Я не знаю как он путь нашёл,
Замертво сковав садовый штат.
А на улице белым-было,
Новый у зимы теперь фасон.
Даже ночью здесь сейчас светло,
Как прекрасен этот зимний сон.
Пусть зовеётся ёлка - Christmas tree
И огней бенгальских не достать
Главное друзей смогли найти,
С кем легко и вьюгу переждать
Всё придёт, ты только в это верь
Пусть невзгоды будут позади,
Новый год стучится в нашу дверь -
Новая дорога впереди.
Свидетельство о публикации №103121701036
спасибо,Женька, подарил улыбку ))
Fortune 17.12.2003 20:54 Заявить о нарушении