Оставь След..

я хочу отражаться в бездонных зрачках глаз..
я хочу оставаться в глубинах душ..
я..черт,опять безнадежный каскад фраз..
я расплескалась на тысячи луж..

я жду вашего железного ботинка..
в моей воде бензиновая картинка..
в ней смрад и грязь..
там оставила свой след не одна мразь..


Рецензии