Я тороплюсь
Деревьев, кустов парики белоснежны и бороды.
Птицы за крылья подвешены в самое "выше".
Небом придавлены плечи, шляпы и крыши.
Сугробы безноги, сутулы, в депрессии.
Дороги себя подстелили под топот прогресса.
Автобусы катят тубусы, папки, портфели.
Глобус сверкает лысиной в сторону севера.
Я рассекаю пространство не очень плавно.
Я зарулила на улицу самую главную.
Все тут полою окурки, билеты метут.
Я тороплюсь в институт.
Свидетельство о публикации №103121701022
Спасибо!
Отчаянная 18.12.2003 18:53 Заявить о нарушении
Возможно быт, жизни немилость))
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 31.03.2024 07:35 Заявить о нарушении