Я счастливый человек
Ветер встречный -
Выдувает из башки -
Мысль о Вечном...
Всюду - дурь и суета,
Маты!..
Нищета - на рукава
Шьёт заплаты...
Щи без мяса ворошу
Гнутой ложкой...
А зарплата будет позже
Немножко...
Счёт за связь.
Казённый штамп
На конверте.
Телефон приговорён
К смерти...
Вот когда и впрямь могу
Выслать нахер -
Всех, кому не по нутру
Мой характер!
Потому что не хочу
Жить привычкой
И стихи свои писать
В электричке!..
Потому что не хочу...
Ладно!.. Хватит!
Каждый в жизни
Что-нибудь
Платит.
У меня - жена, и дом,
И работа...
Хватит корчить из себя
Идиота!..
Знаю, каждая судьба -
Многогранна...
Я счастливый человек.
Как ни странно.
Свидетельство о публикации №103121701015
Юрий Гончаренко 13.08.2012 19:56 Заявить о нарушении