Авральный овальный, оральный кабинет
Пока не появятся пятна,
А стоит лишь сделать на платье ей пятна,
Так станет она неприятна.
* * *
Нам с тобой не нужен кабинет
Формой и названием овальный,
Чтобы ты мне сделала минет,
(Секс-контакт орально-генитальный).
Свидетельство о публикации №103121701005