Метро

Монотонно, монолитно длится время,
Мчится поезд.
Темнота, огни в тоннеле..
Кольцевой замкнулся пояс.

Спят, читают, изучают
Надоевшие рекламы.
На перронах провожают
И встречают тех же самых.

Изо дня в день бесконечно
И безропотно проходит.
И до станции конечной
Ничего не происходит.


Рецензии