Ничего не осталось в залоге...

Ничего не осталось в залоге,
Хоть по-новому книгу пиши.
Но опять застреваю в прологе,
На окраинах чьей-то души.

Я пытаюсь понять непонятное,
Не свое еще и не чужое.
Так рождается невероятное,
Невозможное чувство большое.


Рецензии