Эпистолярное Грипп

В  трубе задорно свищет вьюга
И выдувает жизнь в трубу.
Разносит звон по всей округе,
Что я, ей - ей, к утру помру.

А мне то вовсе ни к чему.
Чего ты врешь, метель-гадюка.
Я всех живей и потому
Долой хандру, туда же скуку.

Я кофий черный заварю
И трезво погляжу на вещи.
И как всегда просплю зарю
Во сне, конечно же, не вещем.


Рецензии