Тяжело... Сублимация в рифмах...

Тяжело...Сублимация в рифмах, -
Это лучше, чем с бомбой в руках.
Кто-то громко рыдает в титрах,
Кто-то молча пьет в кабаках.

Этот год для меня был тяжелым,
Слишком часто я был больным,
Но зато и писал я много,
И немного даже любил.

Вел я жизнь кочевую, дурацкую,
Фанател от группы "Глюкоза",
Но свою не менял я окраску,
И кому-то был, как заноза.

Прочитал много новых книжек,
И нашел хороших друзей.
Мне казалось, что счастье близко,
Оказалось, что горе сильней.

В общем, жил как и все наше быдло,
И на Путина в ящик смотрел.
Мне за Родину было обидно,
И за дикий родной беспредел.


Рецензии