Весна

Когда от нервотрепки и бумаг
Очнешься, то поймешь – цветет весна,
И движется огромная страна,
Сводя концы с концами кое - как.

Везде весна, повсюду обнаженье.
С обложек смотрят бюсты и зады.
И метрошум рождает отупенье
И ощущение вселенской пустоты.


Рецензии