Словно ребенок радуюсь свету...

Словно ребенок радуюсь свету,
Звукам негромким, сплетенью теней.
В серых сугробах талого снега
Эхо весны слышней.

Лучики солнца в кружеве липы,
Небо как два крыла
Синей птицей в окна стучится.
Где же я раньше была.

Были морозы, холод и звезды
Прошлой и старой зимой.
Вьюги, метели, годы летели
Птицами над головой.

Вот и пришло благодатное время.
Хочется петь и любить.
Хочется очень многое сделать,
Очень хочется жить.


Рецензии