**

Надеждою жили,
Так будем и впредь
Этому кредо верны,
Даже когда краснеют как медь
Клены, тоскою больны.

Даже когда нескончаемый дождь
Силится день потопить.
Все же надеешься, веришь и ждешь –
Кто-то не сможет забыть.


Рецензии