Беру бумагу, думаю, дышу

Беру бумагу, думаю, дышу,
Носы рисую, пью, сижу, слежу
Как паучок по стенке выше, выше, выше
Ползет, но рифм не нахожу

Ни к паучку, но к стенке, ни к себе,
А раньше ведь писалось по ночам.
Видать старею - лирику к чертям
И никаких там строчек о судьбе,

Любви, зиме, морозах и печали…
Уж столько книг об этом написали,
Что стать рискуешь ксероксом бесплатным.
И так живем, как пишем плагиаты.


Рецензии