Когда раздует ветер день

Когда раздует ветер день,
И свет зари вспорхнет на крыши,
Ночная вкрадчивая тень
Еще, к углам приникнув, дышит.
И наважденье прошлой ночи
Еще так явно и свежо.
Какие звезды, словно очи
Глядели пристально в окно.


Рецензии