Ходики

Ходики баюкают
Тишину вечера,
Тикают, тукают,
Делать нечего.
Глухота звенящая
Дрему гонит прочь.
Спите, крепко спящие,
Мне уснуть невмочь.

Я сегодня сторож,
Чуткий средь ночи.
Мне доверить можешь
Свет своей свечи.


Рецензии