Ах, уехать бы снова, уехать

Ах, уехать бы снова, уехать
По железным дорогам туда,
Где мерцает полуночным эхом
Незакатная странствий звезда.

Где туманы на мшистых болотах,
Где морошка и клюква растет,
Где до малого сжаты заботы,
И прекрасный багульник цветет.
                (поезд «Москва-Мурманск»)


Рецензии