Предпраздничное
не спасают на черных полосах белые крапинки...
Массовая истерия -
Очереди в магазинах,
Полные, прошлогодним хламом набитые корзины,
Пластмассовые елки,
Из пластика игрушки,
Танцующие Санты..
А я хочу проснуться
второго января...
Свидетельство о публикации №103121600951
Лардо 29.03.2008 23:43 Заявить о нарушении