Я спою тебе песню

Я спою тебе песню
Шумом ветра, шелестом снега,
Лаской Солнца, облака бегом...
Расскажу тебе сказку
Светом закатным, бисером звезд
В созвездии зимних грез.
Я пройду с тобой  от края,
 До края мира,
 Только не стань тенью,
Что неуловимей эфира.

Если меня не станет
 Ты не заметишь вовсе,
Что рядом меня уже нет.
Ты не обидишься даже,
Вообще ничего не поймешь.
Только однажды зимою,
Стоя под снегопадом,
Вспомнишь, как снегом белым
Песня моя растаяла
От теплоты ладони.


Рецензии