Экспромт

Я смотрю в твои глаза.
В них, как прежде замечаю
Нерушимое молчанье,
Ускользающую даль.
Бесконечная дорога -
Все бежать, не знать покоя…
На челе лежит тревога..
Боже мой, куда твой  путь...?
Да, хоть в чем-то мы похожи -
Взгляд сквозь время, в никуда,
Где маячат огоньками
Поезда в страну надежд.


Рецензии