c Temp

Как временно кидает якорь шлюпка
У берега, подбитого волной,
Так мне и радостен и жуток
 Короткий миг свидания с тобой.

Дорога… Вот она, над ней
Пролетных птиц крикливое участье.
И ветра ледяного все слышней
Дыхание от будущих ненастий.


Рецензии