Темнота, полуночь, бессонница

Темнота, полуночь, бессонница…
Ждать, пока голова не склонится,
Будто ветка под снегом. Тишь..
И душа затаилась как мышь

Под скрипучею половицей.
Мыши тоже сегодня не спится.
У ночи нет ни имени и ни отчества.
Никого звать на помощь не хочется.


Рецензии