Ночь

Обнаженное сердце чутко,
Бьется в нем недопетость стиха.
Такая тишина, что слово молвить жутко,
А тьма стоокая незряча и глуха.

Далекий звук залетного авто
Звучит во мне, как целый автодром
И долго еще мечется  потом
Мотора рокот в воздухе сыром

Промозглой и туманной ночи,
Стекающей капелью с крыши.
Не важно что в приемнике бормочет…
Мне кажется, я ничего не слышу.


Рецензии