Ритм

Мерно капает дождь,
Первый в апреле этом.
Книгу закроешь, уснешь
Вместе с неярким рассветом.

Вот и дописана повесть,
Больше и слов не найдешь.
Все как-то было не бог весть...
Капает мерно дождь.

Капля за каплей сбегает
В пористый рыхлый снег.
Это весна роняет
Влагу с оттаявших век.


Рецензии