Гимнастка

Один лишь шаг неверный мой-
И можно стать прозрачней света.
И кончится натянутость каната,
И оборвутся нервы диссонансом,
И мир взлетит на миг и разорвется
Салютом праздничным.
Меня уже не будет.
Но все дрожит натянутый канат,
И свет юпитеров нещадных гаснет.


Рецензии