Что поделать

Что поделать. Характер скверный,
Но не сетую на неудачи.
Поступала всегда неверно
И теперь получаю сдачи.

Сердце, гордость пригревшее, колко.
Мне не жаль поражений своих,
Но, ступая по острым осколкам,
Заставляю страдать и других.


Рецензии