Не жду прощания

Не жду прощания или прощения,
Забыла какой год и век.
Не вижу предмета для сожаления.
Живу просто как человек.
В точке пространства, мне отведенной,
Степень свободы одна -
Быть просто до неприличья свободной,
А большего знать не должна.


Рецензии