Оптимистическое

            ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ…


Отправлен  был  служить  в  16ть  лет,
Все  представлялось  по  романам  Куприна,
Мол  вырастет , служа ,  ещё  один  поэт…
Как  оказалось , ни  хрена.

Ломала  жизнь  и  бешено  неслась,
Свой  оптимизм  расплёскивал  до  дна,
На  плечи  новые  мне  звёзды  будут  класть…
Как  оказалось , ни  хрена.

Фуражка   вмятиной  оставила  свой  след,
Теперь  я  с  юмором  те  вспоминаю  времена.
Внушали: все  пройдет  и  будет  свет.
Как  оказалось , ни  хрена.

Уволился , иллюзий  сладок  плен,
И  думал:  заживет  теперь  страна.
Идет  свобода , время  перемен,
Как  оказалось  ,  ни  хрена.

Оглядываясь  в  эти  35ть
На  мысли:  счастье - бизнес  и  жена…
Но  необъятного , как  говорится , не  объять.
Как  оказалось  тоже ,  ни  хрена… 


Рецензии
Вот так оптимизм-реализм!!!
Все у Вас обязательно будет замечательно!
http://www.stihi.ru/2003/12/30-12
Успехов творческих и разных!
Стих мне понравился, слог и вправду оптимистический, а все остальное - временно... Удач!!!

Irina   10.01.2004 02:24     Заявить о нарушении
Спасибоооооо....
Григорий.

Сгриг   11.01.2004 01:50   Заявить о нарушении