ночью на подоконнике

ночью на подоконнике
еë
сидел ангел
такой весь из себя
и маленький
улыбался
еë свече крылышком помахал
она спала
потом ходила по крышам
вместе
они сидели
под антенной
и он ей
говорил что женится
целовал руки
а потом ей приснилось
что его расстреляли


Рецензии