***

Друг мой добрый, мне что-то  грустно.
В потемневшем октябрьском городе
Слишком мокро и очень пусто
И начало зимы вроде.

Тонут в лужах ладошки кленов,
Обнимая сердечки берез
Из всего, что осталось зеленым
Только эхо июньских гроз.

Странно, что еще сил хватает
Разглядеть через сизую муть.
Как, в тумане теряясь, петляет
Мой грядущий неведомый путь.


Рецензии