***

Я каждый день благодарю
За обещанье дней грядущих,
За радость жить с душою, ждущей
Равно – закат или зарю.

За счастье быть самой собой,
Не распыляясь в мелочах,
За груз забот, что на плечах
Несу, кляня себя порой.

За сердце, что любовь хранит,
Как капельку росы цветок,
За этот теплый огонек,
Который сдаться не велит.

За счастье маленьких побед,
За горечь крупных поражений,
За откровенья, сожаленья -
За все спасибо, белый свет.


Рецензии