***

Не читаю, да и не хочется,
Строк чужих и своих не пишу.
Может, если безвременье кончится,
Дам я пищу карандашу.

А пока, привалившись к экрану
Монитора, я сплю наяву.
Не приду я домой нынче рано,
Не куплю к чаю мед и халву.


Рецензии