О вечном в понедельник

Вилку я в ток машинально втыкаю,
Жму на заветную кнопку и вот –
Опять (как обидно), конечно, случайно
Упал самолет.

С неба на небо отправились жизни,
Не долетев до земли.
Но завтра вторник и новая тризна,
Слез не роняй, лучше дальше внемли.

Бомбу взорвали опять террористы,
Коим число – легион.
Вовсе отбились от рук экстремисты,
Анти- и прочие глобалисты
Лезут, как на рожон.

Где-то за городом, очень задорого
Кто-то кого-то убил.
И неизвестный, но точно злой ворог
Целый корабль потопил.

Вот и еще достижение века,
Истинно гений науки силен –
Сделали нового человека -
Вроде бы девочка. Звать ее Клон.

Самое важное, уши развесьте,
Бейте в ладоши и жуйте Дирол -
Наша красотка на первом месте
Талия, бюст и лодыжки на месте,
Слушает Баскова и Муми-Трол.

По гороскопу у нас завтра будет
Бизнесу полный карт-бланш и фавор,
Правда, погоды склоняют к простудам
И может даже случиться запор.

Гибнет держава от простатита,
Радикулитные кости скрипят,
Скоро все вымрем от полиартрита,
Позарастаем грибками до пят.

Но доктора наши, лучшие в мире,
Вылечат хвори прямо в эфире.
Всех  нас за 1000 рублей исцелит
От разных недугов и бед «Нестарит»


Рецензии