***

За всех мятежных, за всех не спящих,
Чьи окна освещают ночь,
За всех, с ветрами говорящих
Тревожусь я. Не знаю, как помочь

Тому, кто к звездам держит путь-
Не оглянуться, не отдохнуть.
Кому сгорать, чтоб возродиться,
Кому уйти, не возвратиться.


Рецензии