***

Бодро толпятся люди,
Месят на улицах грязь.
Так ли и то ли будет –
Весна едва началась.

Кляксы ворон на ветках,
Неба пастельные всполохи,
Вздохи апрельского ветра,
Солнца косматый подсолнух,

Тающий неумолимо
Снег и сосулек плач,
Талой водою мимо
Время текущее вскачь….

Веско, как капля в песок,
Точно, как пуля в висок


Рецензии