***

               
Взмах крыш в ночь.
Прочь
За порог и вскачь.
Удач

В тенях искать,
Спать
В травах душистых.
Пушистых

Звезд с неба нарвать.
Звать
По имени каждую.
Жажду я

Подарить тебе миражи.
Держи!
Эту звездную пыль,
Быль,
След,
Свет...
Слышишь...?
Нет...


Рецензии