Пиратская паническая


За все грехи теперь у нас
Ответа спросит море,
И вряд ли можно спорить с ним,
Ревет Нептуна глас.
Я в первый раз, друзья мои
В таком глубоком горе,
Что мне придется бросить вас
В такой тяжелый час

Я- больше не борец стихий,
Не надо мне побед,
Сломались мачты, и ветра
Сорвали такелаж.
На воду шлюпки – у меня
Для вас ответа нет,
Что делать, верный боцман мой,
Закончился кураж.

Что делать нам? Похоже, плыть,
Пускай куда придется,
Пускай не против ветра, но
Все так же на рассвет.
Быть может и для нас земля

Когда-нибудь найдется,
Где, вероятно, сможем мы
Прожить остаток лет.

Не плачте, сэры, обо мне –
Я был не лучше прочих,
Спасайте души, мне свою
Не хочется спасать.
Но если все же нас волна
Помиловать захочет,
То лучше прежней мне вовек
Команды не собрать.


Рецензии
Отличная песня, чесное слово!! Так держать!
//Все-таки она не совсем паническая ;)

Фенек   22.06.2005 00:20     Заявить о нарушении