Выбор

Ты стоишь перед выбором тяжким
Выбрать должна ты меня иль его.
Тянется время безумием вязким.
Как из двоих выбрать лишь одного?
Да, ОН богат и помог тебе многим,
Я же пока не достиг ничего.
Но без тебя я калека безногий.
Как из двоих выбрать лишь одного?
Ты знаешь его как свои десять пальцев,
Я ж - неизвестный пока элемент.
Двух не удастся убить тебе зайцев,
Настанет для выбора скоро момент.
Возможно он любит тебя я не спорю,
И чувствуешь ты благодарность ему.
Но я без тебя на луну волком вою.
От грусти тихонько с ума я схожу.
Не буду сулить тебе горы из злата,
Мне много работы еще предстоит.
Пусть жизнь моя будет за счастье расплата.
Ведь я без тебя все равно что убит.
Я волком ручным охранять тебя буду.
Никто не посмеет обидеть тебя.
Захочешь, я черта рога раздобуду,
Захочешь, оставлю в покое тебя.
Я раньше читал, что любовь - это вирус,
Которым уж я заразиться не мог.
Теперь мои мысли как древний папирус,
Одну только запись храниит "Ты - мой Бог".
Готов этот мир до основ я разрушить,
Чтобв новый построить заместо него.
Возможно не станет намного он лучше.
Мне хватит желания лишь твоего.


Рецензии