***

Ветрам на потеху
Оставлю прореху
В своей бестолковой башке.
Затем, чтоб когда
Совсем не до смеха
Суметь улететь налегке.

Затем, чтоб не больно
Мне было и вольно
Оставить насиженный сук.
И в дальние дали
Умчаться, оставив
Лишь отблеск и звук,

Крылатые тени,
Секунду смятенья,
А после сомнений часы….
Я вам только снюсь,
Я – фантом и видение,
Сверканье стряхнутой росы.


Рецензии