как могу я сказать что люблю...
если чувство мне это увы не знакомо...
вожделею...желаю...или просто хочу...
но "любовь" - в лексиконе нет слова такого...
я могу говорить сотни...тысячи фраз...
как милы вы...красивы...добры и желанны...
но при слове "любовь" мой словарный запас...
замерзает...как в парке зимою фонтаны...
Свидетельство о публикации №103121600839
Тихоняя 09.08.2012 23:31 Заявить о нарушении