спящая красавица

Спи красавица спящая,
твой принц потерялся в веках.
Ланселоты давно все повымерли
ДонКихот не родится никак.

Замок твой стоит у обочины
весь зарос он травой лебедой
В зале тронной ты спишь одиноко
и никто не нарушит покой.

Снятся рыцарей славных турниры
пир прекрасный,ферверки и бал.
думаешь где же он?
может быть заблудился -
не той пошел он тропой?


Он жизнью доволен
окружен вереницей стрекоз
и едва ли  когда то он вспомнит
замок старый и запах мимоз.

Не пойдет он на поиски милой
для него и та хороша
что улыбкой змеиной ,
блеском глаз его завлекла.

Спи красавица ....
спи


Рецензии
Не печальтесь...Она проснется.
mahaDevi///
Всегда Ваш,

Искатель Истины   17.02.2004 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.