Не надо плакать по тому, что было
Нам прошлого сейчас не возвратить
Земля на месте не стоит, все изменилось
Все изменилось… даже я и ты
Зачем считаешь ты, что это наказанье
Не так, неверно, может просто полоса
Сейчас сквозь жизнь идет плохая
Но ведь пройдет, я знаю – так нельзя
А детство кончилось давно, утихли песни
Прошла открытость миру без прикрас
Меня понять не стоит и пытаться
Сама себя я не пойму подчас
Идти вперед лишь надо, право слово
Идти вперед, не «для», не «почему»
А счастье что… оно лишь мимолетно
Вся жизнь волнами, в холод иль в жару
Так что не стоит мучаться вопросом
Случилось что иль было что не так?
А лучше следовать за тем, что интересно
Порой улыбкой разгоняя мрак.
Свидетельство о публикации №103121600811