Даже неловко иногда...
Вся одинаковая, и вся без изъяна,
Хочется верить, что она остановится,
Что затянется наконец зудящая рана.
Что в мыслях моих свет зажжется,
Что друзья перестанут ворошить невозвратное.
Сердце в груди без устали бьется,
Но смысла все равно нет…
Если хочешь сказать что-либо, – говори,
Не жди разрешения, тишины, внимания…
Если есть любовь в мыслях, – дари,
Одной не нужно много для понимания.
И не подумай, что я в отчаянии. Нет.
Просто хочется высказаться порой.
Я не хотел нарушать твой запрет,
Так – совесть очистить да разум свой.
Думаю, стоит забыть тебя, быть собой,
Не ожидать конца, а самому им быть,
Я ведь теперь другой… совсем другой!
И мне тоже есть теперь кого любить…
Свидетельство о публикации №103121600794
Talisha 17.12.2003 09:37 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Таля.
Мэтр-Алоэ 17.12.2003 18:18 Заявить о нарушении