Московское метро. Всё ниже, ниже... нет, не в Ад...

Всё ниже, ниже... нет, не в Ад -
По эскалатору в метро спускаюсь.
Невозвращение назад
Понять пытаюсь.

По красной ветке вниз и вверх,
На кольцевой -
По часовой,
И даже против
Я не против.

Вагон московского метро
Мне ближе дальних поездов -
Он и дешевле, и приятней,
А летом даже попрохладней...
Охотный Ряд, я выхожу.

Comm: Сокольничья ветка: от Фрунзенской до Чистых и обратно до Охотничьего


Рецензии