Без названия...

Резус-фактор положительный
Резус-фактор отрицательный
Режем вены по касательной
По касательной души
Красит кровь шелка богатые
Манит образа проклятые
Покупая жизнь за златые
Жизнь за капли пустоты
И мы верим обещаниям
Думаем, что с пониманием
Посвящаем жизнь стараниям
Жизнь стараниям уйти…


Рецензии