Нарцисс

«Нарцисс»

Я в зеркало гляжусь
на тела кипарис,
ласкаюсь, не стыжусь,
диагноз мой – Нарцисс.
Смотрю себе в глаза,
От счастия немея.
Я сам себе Творец
И сам же Галатея.
Я сам себе кронпринц,
Себя властитель страстный!
Дворец сплетений мышц,
Я – храм себе прекрасный!
Себе несу дары,
Поклонник осторожный.
А скромность – рудимент,
Души придаток ложный!
Откинув прядь со лба
И плеч изгнув версту.
Восславлю я вовек
Свою же красоту!


Рецензии
А что?! Очень даже очень! :)))

Блисс   28.02.2005 01:52     Заявить о нарушении