Моя зима

Моя зима - увы , не в твоем лете
Искать причину холода в груди ,
Ты сам , наверное , ее и не заметил -
В другой стране сейчас идут дожди ...
А после - распогодится ,
Настроит легкомысленно
На новый лад , откроется ,
Что все это бессмысленно -
Затертые конверты для писем неотправленных ,
Забытые секреты , ненужные уже
И станет жаль страничек ,
Тобою не разглаженных ,
Тобою не разложенных на стареньком столе .
И станет жаль слезинки - единственной и горькой ,
И памяти о том , что с нами было ...
Моя зима - пусть падают снежинки ,
Я помню все , я ничего не позабыла !...


Рецензии